Notícias

Apabb DF participa do Circuito do Banco do Brasil de Corridas

No último dia 13 de outubro, a Apabb DF participou do Circuito do Banco do Brasil de Corridas, no Parque da Cidade em Brasília.

O grupo ganhou alguns kits do Banco do Brasil, composto por camiseta, bolsa térmica, viseira e chip.

Foi com muita satisfação que o Núcleo Distrito Federal contou com a participação de aproximadamente 70 atletas no evento.
A corrida teve início às 7h da manhã, com percursos de 5km e 10km, e às 9h da manhã, com a caminhada de 1km.

Uma atleta que foi destaque é apoiadora Joselia, que correu 5km, sendo a 1ª colocada nesta categoria. Outro atleta destaque foi o Davi, que mesmo com toda a dificuldade, completou a prova com bastante animação e alegria.

Foi uma corrida bem organizada, com várias atividades oferecidas gratuitamente pela organização, como aulas de Yoga, Fitdance, Zumba e brinquedos infláveis para a diversão da garotada.

O evento foi mais um momento de alegria e inclusão.