Notícias

Apabb PE participa do Torneio dos Jogos Locais da OEB

A Apabb Pernambuco participou, no dia 10 de novembro, das Olimpíadas Especiais - Torneios dos Jogos Locais - PE, evento esportivo que contou com as modalidades de Bocha, Atletismo, Natação e Futsal.

As competições foram realizadas na Universidade Federal de Pernambuco, no período diurno, e contou com a presença de várias associações de Pernambuco.
Durante a abertura, o atleta líder Amarildo Barros, participante do Projeto Movimento da Apabb PE, fez o juramento dos atletas.

Durante a competição da Bocha o NR contou com a participação de uma dupla unificada e individual, que competiram nas categorias específicas, de acordo com o nível de habilidade.

No Atletismo, foram realizadas três provas: de 100m, 200m e 25m caminhada e salto em distância, onde o NR teve a participação de três atletas: Amarildo Barros de Lima (200m e salto em distância), Jerffeson José Rocha da Silva e Lucas Vinícius Oliveira da Silva (25m e salto em distância).

Na Natação foram realizadas duas provas: Nado Livre e Peito, com a participação de oitos participantes da Apabb PE.

A premiação ocorreu no fim do evento com medalhas do primeiro ao quarto lugar e uma medalha especial de participação aos demais atletas.

Atletismo
Amarildo barros de lima: 2º lugar 200m, 1º salto em distância.
Jerffeson José rocha da silva: 2º lugar 100m, 3º salto em distância.
Lucas Vinícius Oliveira da Silva: 2º lugar 25m de caminhada, 2º salto em distância parado